Страна: Белоруссия
ФИО врача и/или название учреждения: Филиал ГУЗ "Гродненская центральная городская поликлиника" Городская поликлиника №6
Телефон врача и/или телефон учреждения: +375-1522-704600
Интернет - сайт: http://gcgp.by/gp6_contacts.html
Отзыв:
По беременности я наблюдалась в 5-й консультации. ПО этой причине пришлось прикрепиться к 6-й поликлинике. Да, она новая. На этом плюсы заканчиваются. Район Девятовка – это, мягко говоря, огромный микрорайон, в котором проживает большое количество, как пожилых людей, так и среднего возраста и молодых семей с детьми. Планировали построить 5 этажей – осилили…, ну то, что осилили.
Очереди громадные. В 06,30 приезжаешь, оказываешься где-то 50-й. Я простыла, на работе было +8С болела спина. Меня из консультации отправили в терапевту в поликлинику (об этом случае вообще отдельно нужно написать). Та выругалась, мол, почему в ЖК не дали больничный лист. Но дала на 2 дня больничный и направление к неврологу. У невролога, несмотря на то, что талон был заказан, карточки не оказалось. Не было её и в регистратуре. В итоге меня беременную гоняли с этажа на этаж, спина отваливается, говорят, что без карточки не примут, а может я её вообще сама забрала и не вернула – беременная, вот и не помню.
Через час карточка нашлась там, где ей и положено быть, на полке – они 5 раз смотрели, где были их глаза?!
Наконец-то, невролог меня приняла. Осмотрела, поставила диагноз – миозит (кажется, это так пишется). Назначила мне витамины группы В и мазь окопника. И потом, со словами больше вас лечить нечем – вы же беременная, закрыла больничный тем же днём! Я вынуждена была написать ра работе за свой счёт, т.к. уже не могла сидеть. От этих витаминов у меня началась тахикардия. Я не поленилась, пошла к ней снова. Сказала, что мне хуже, витамины она отменила, назначила физиопроцедуры (я делала дома сама облучение УФ-лампой, т.к. ходить туда было пыткой по морозу в -20С). Больничный так и не дала. Я пробыла дома больше двух недель.
Вот такие приключения я словила, будучи беременной.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 5. Общая оценка: 2.