Страна: Другие страны
ФИО врача и/или название учреждения: Анищенко Светлана Анатольевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +373-552-62378
Дата родов: июнь 2011
Адрес: Приднестровская Молдавская Республика, Бендеры, ул. Б. Восстания 42
Наличие детского отделения: Да
Отзыв:
Мы с мужем очень хотели ребеночка и, наконец, я забеременела. Беременность протекала нормально и наблюдение за мной было хорошее. Когда пришло время рожать, врач, наблюдавшая меня, направила в Роддом №1.
Хочу сказать, что рожала я абсолютно бесплатно и врачей не заказывала. Но даже при этом, отношение персонала было хорошее, ну на твердую четверочку. Я наслышалась от знакомых, что в роддомах ужасное отношение роженицам и несказанно перепугалась, а зря. Не знаю правда, то ли смена персонала попала удачно, то ли девушки преувеличили в своих рассказах, но мне все понравилось. Единственное, что не очень было отличным - это интерьер и ремонт. Не супер евро конечно, зато всегда было чистенько, как в палатах, так и в родовой, что компенсировало нехватку современного ремонта.
Хочется отметить, что мне "попалась" замечательная акушерка, жаль не помню ее фамилии, но помню ее звали Юлия Викторовна. В процессе моих родов она так за меня переживала и все подсказывала, что мне казалось будто она волнуется больше меня. По правде говоря, весь процесс лежал на ней, а какого-либо участия врача я не помню. Слава Богу, родила я хорошо и, думаю, только с огромной помощью Юлии.
Роды у меня были первые и, так как я тогда не была опытной мамой, детские врачи и медсестры всюду мне давали советы и подсказывали многие вещи.
Когда медсестры видели, что я устала - они забирали ребенка под лампу, а я отдыхала. Ребеночек у меня родился здоровенький и пролежала в роддоме всего 4 дня, но они были приятны из-за хорошего отношения.
Оценки: Роды: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Комфортабельность: 4. Общая оценка: 5.