Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Дмитрий Басов
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-926-2562078
Дата посещения: сентябрь 2015
Интернет - сайт: http://psiholog-moskva.com/
Стоимость приема: 5000 руб.
Отзыв:
Хочу написать слова глубокой благодарности Дмитрию Басову за его помощь мне. Я пришёл к Дмитрию Игоревичу в глубокой депрессии и тревоге. У меня не получалась жизнь. Я не мог построить хорошие и доброжелательные отношения со своей девушкой и самое ужасное – я чувствовал, что я ни на что не способен. Я чувствовал колоссальную неуверенность в себе. Мысли приходили, стоит ли жить? И всё это я принёс Дмитрию. Надо заметить, что я не мог доверять сразу всё психотерапевту. Но постепенно, благожелательная и доверительная атмосфера в кабинете Дмитрия Игоревича дала мне возможность посмотреть в глаза своей тревоге, подавленности и своему недоверию жизни. Душевная боль начала проходить, пришло ощущение смысла жизни. И пришло много грусти. Как я мог поступать так с собой? Почему в своей жизни я на столько не считаюсь с собой? И день за днём, сеанс за сеансом с Дмитрием я нахожу ответы. Ещё нет уверенности, что всё будет хорошо. Но есть чувство, что благодаря Дмитрию, я найду ответы на свои вопросы о жизни и здоровье. Надо заметить, что я в терапии уже 2 года. С благодарностью, Валентин Сергеевич
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.