Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Психолог Мельниченко Роман
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-66-2931015
Дата посещения: сентябрь 2012
Адрес: Украина, Киевская область, город Буча, ул. Пушкинская 59-Б
Стоимость приема: 475 грн.
Отзыв:
Моя сестра после рождения малыша почувствовала, что муж от нее отдалился. Начал задерживаться по вечерам, редко бывать дома и упрекать ее в том, что она его контролирует. Между тем у них пошел сильный разлад в интимной сфере. Однако они люди сильно верующие и не склонны ходить к психологам или психоаналитикам. Но им крупно повезло, потому что их познакомили с психологом, который также является настоятелем в монастыре. Это Мельниченко Роман. Поэтому они пошли на контакт и записались к нему на прием сразу оба.
Не знаю деталей (ибо дело это внутрисемейное и деликатное) и что именно происходило, но встреча была семейной и они, наконец-то определили те причины, которые мешали их радужному счастью. В результате психологической терапии сестра с мужем будто бы заново стали друг друга постигать и у них за несколько месяцев все наладилось. Живут они в Киеве, но специально ехали в город Бучу (Киевская область), чтобы попасть на прием к данному специалисту. Им все очень понравилось, и отношение психолога, и место встречи, и советы, и возможность последующих телефонных консультаций. Роман им также посоветовал - какую приобрести литературу и какими молитвами молиться за что, а также пообещал, что и сам будет молиться за их семью и малыша. Мне показалось, что у пары начался снова медовый месяц, они все время улыбаются друг другу и целуются.
Должна сказать, что позитивный рассказ сестры и благоприятный исход дела меня очень впечатлил. Не исключаю, что и мы с супругом станем обращаться к Роману Мельниченко за помощью в семейных проблемах.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.