Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Мирошниченко Валентина Юрьевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-3608362
Дата посещения: январь 2014
Интернет - сайт: http://hymn-to-life.com.ua/
Стоимость приема: 150 грн.
Отзыв:
Попали к психоаналитику Валентине Юрьевне по направлению от лечащего врача, который порекомендовал нам ее, как отличного специалиста. В этом мы убедились лично.
Валентина проводит частные консультации, как один на один, так и всей семьей вместе. Мы выбрали второе, отправившись вместе с супругом, так как возникшая у меня проблема в принципе тесно соприкасается с его линией поведения.
Визитом остались довольны, получив в ходе общения ответы на свои вопросы, что мне здорово помогло понять себя и переосмыслить ситуацию, а уж двигаться в ном направлении я начала самостоятельно. Ценность консультаций Валентины Юрьевны заключается в том, что она не навязывает ни свои советы, ни даже профессиональную точку зрения. Просто ты в ходе общения вдруг в себе что-то открываешь новое, получаешь ответы на свои же вопросы, хотя ранее думал, что зашел в глухой угол. Это бесподобно.
Кабинет психоанализа находится на территории завода, все крыло снимается врачами, в том числе и Валентиной, которая арендует два кабинета – чудесно обставленных, с изумительным ремонтом и удобной новой мебелью.
Добираться до Мирошниченко В.Ю. не так сложно (это не окраина города), несколько остановок маршруткой от Метро «Минская», но мне, если честно, с работы пешком быстрее, поэтому вообще довольна таким совпадением.
Психоаналитик очень приятная в общении, располагает к себе и вызывает доверие. Нам понравилось все. Возможно, придем еще, а пока могу смело порекомендовать ее всем людям, у кого есть психологические проблемы.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.