Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Александр Анатольевич Зеленько
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-95-3234640
Дата посещения: октябрь 2012
Стоимость приема: 85 грн.
Отзыв:
К Зеленько А.А обращалась моя сестра, у нее после развода совсем крыша поехала. Вела себя агрессивно, обвиняла во всех смертных грехах старшего сына, в общем винила весь белый свет в своих бедах. Мы уже не знали что с ней делать, хоть в психушку сдавай... А потом все таки уговорили сходить к специалисту, это было очень сложно мы ее на пару с мамой доставали на протяжении целого месяца. Но пошла она только когда сын забрал вещи и переехал жить к бабушке, парня просто достали истерики матери,я его прекрасно понимаю. Шла она конечно скорее, не для себя а для нас, признавать проблему совершенно не хотела. Я по началу даже думала, что она врет и ни куда она не ходила. Но где то недели через 2 я заметила перемены в ее поведении, она уже по собственной воли звонила сыну и маме, ее не нужно было уговаривать. Еще через неделю она стала спокойно разговаривать и даже извинилась за свое поведение, хотя ей это по определению не свойственно. У нее с детства противный характер, не умеет она извиняться, по крайней мере до недавних пор точно не умела. После 3 месяцев лечения сестру было не узнать, если бы собственными глазами не наблюдала эти метаморфозы, ни за что бы не поверила, что такое возможно...
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.