Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Наталия Филимончук
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-68-8983333
Дата посещения: май 2014
Интернет - сайт: http://upsihologa.com.ua/baza_me.php?uid=iskorkan
Стоимость приема: 0 руб.
Отзыв:
Снова описываю свой опыт онлайн-консультации психолога по скайп. Ну удобно это сейчас никуда не идти и общаться, почему бы с психологом не общаться так же Вобщем, формат понятен. Психолог Наталия Филимончук. Консультация бесплатная, по ее личной инициативе была предоставлена нескольким людям в течение где то 2х недель с момента договоренности. Методы работы: Аналитическая психотерапия, Гуманистическая психотерапия, Клиент-центрированная психотерапия, Психоанализ, Позитивная психотерапия. Проблемы с которыми можно обращаться: Личностные проблемы, межличностные отношения, семейные проблемы. Психосоматические расстройства; отношения с окружающими, с партнером, комплексы . Мои впечатления: молодая, активная, искренняя, деловая, о клиенте пытается узнать как можно больше, вникает. Стиль работы : местами жестко, прямолинейно, резко, без жевания соплей и размазывания их по стенке, нацеленность на результат, позитивная. На самом деле мне интересны были ее методы работы, стиль работы и она как терапевт, но на саму терапию я была не настроена. Отдачи и работы с моей стороны практически не было, мне скорее хотелось узнать можно ли вообще решить проблему терапией, можно ли обойтись без нее и в какие сроки, но не вовлекаться в саму терапию. Если честно, к этому времени мне уже надоели терапевты Это по ощущением или жить всю жизнь с терапевтом или научиться жить совсем без него - последний вариант меня интересовал больше Вот собственно мы и обсуждали с ней возможности терапии в этом конкретном случае и собственно ситуацию. Общалась она очень активно, местами очень прямо и при этом очень быстро реагировала на ситуацию. В конце она мне сказала,что ей пришлось преодолевать много сопротивления с моей стороны - ну так я работать то была не настроена. По факту она меня в сеанс вовлекла, заставила, притянула за уши чтоб от меня появилась отдача на этапе работы с ней и тут конечно возникло чувство, что меня морально изнасиловали Это звучит смешно, но так и есть. А по личным ощущением, в конце она спросила как я себя чувствую - а у меня как будто был ступор - она меня заставила задуматься над ситуацией и посмотреть на нее с другой стороны. Второе, после сеанса был полный эмоциональный подъем, душа таки встрепенулась, ее задели ( именно те струны души которые нужно) и было очень даже хорошо. Такой себе неожиданный позитив, этим она меня удивила. Вобщем, опыт более позитивный, чем я даже ожидала, но девушка очень специфическая, она профи, негативных аспектов не возникло, но она заставит вас работать с ней воспринимать ее по другому, взаимодействовать, а не спать на терапии или тупо отсиживать время Пишу сразу, чтобы не было вопросов, всегда к психологу я шла с намерением и желанием работать - но не всегда получала результат или не всегда такой как хотела, а тут я впервые была ну совсем не намеренна работать, потому я понимаю, что ей со мной было не так уж и легко.
Выводы : обращаться можно, отдача и толк от нее будет, но работать и пинать она вас будет, иногда жестко Результата она добьется от вас даже если вы того не хотите Так что прошу это учитывать Девушка приятная в общении, интересная, нестандартная, на вид очень даже мягкая и пушистая, с искрящимися глазами и прямолинейная. Вот такой у меня с ней опыт, я люблю прямолинейных людей так что меня это не пугает. Ее напористость и жесткость меня чуть-чуть отпугнули, потому что даже для меня это сильно. Но ощущения после говорят о том, что все хорошо и негативных аспектов от ее деятельности у меня нет. Так что я всем довольна, более чем. Возможность консультации очной у нее есть и она предлагала на выбор или скайп или личную встречу. Мне как то скайп как вариант больше подходил. Вот такой опыт очередной онлайн консультации
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Общая оценка: 5.