Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Аскандарова Эсина
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-93-5279716
Дата посещения: июль 2014
Интернет - сайт: http://www.b17.ru/esina/
Стоимость приема: 350 грн.
Отзыв:
Снова доктора я нашла в сети интернет и хотела онлайн консультацию. Но доктор работает с телом и потому убедила меня , что лучше лично прийти, ну и проблема обращения достаточно серьезная. Итак, кого я искала, кризисный психотерапевт, работа с психотравмой и птср. О докторе : красивая, ухоженная, спортивная - ездит на велосипеде, методы работы : гештальт терапия, телесно-ориентированнная терапия, танцевально-двигательная терапия. Стиль работы : резко, четко, кратко - без уплывания от темы и жестко, причем местами очень даже, зато эффективно. Отдача 100%, а то и больше. По моим ощущением, облегчение я почувствовала буквально сразу, но нагрузка на тело в эмоциональном плане была очень большая, очень чувствительно, я еле домой доползла. По эффекту потом после первого сеанса, на втором меня уже проблема не волновала совсем, т.е. метод оправдывает себя и эффект быстрый. По ощущением моим, такой метод терапии это кризисная ситуация и ее важно разрулить доктор очень качественно и квалифицированно вам помогает. Прежде чем доверить свою голову кому либо смотрим документы специалиста, я смотрела ее сертификаты и дипломы вот здесь https://www.facebook.com/pages/%D0%9F%D ... 7411238746 По самой методике довольно интересно во время сеанса было задействовано тело, а именно дыхание и становилось легче, ты как будто выдыхаешь свои эмоции и проблему. Качеством услуги я довольна, проблема спустя 2 сеанса меня не волнует, в дальнейшем если надо будет буду к ней обращаться. Важно знать, у кого что то произошло - до первого сна важно обратиться к психотерапевту, в крайнем случае в течении 72 х часов - дабы не было непоправимых последствий для психики. Вот такой опыт, считаю что у любого человека где то в контактах должен быть такой специалист - пусть не пригодится, но мало ли что.
Из минусов, коридор перед дверью, где ожидала, не очень красивый и там накурено.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.