ФИО врача и/или название учреждения: Ксения/частная практика (психолог)
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-98-8241110
Дата посещения: сентябрь 2014
Стоимость приема: 300 грн.
Отзыв:
Вчера ходили с супругом на расстановку по Хеллингеру – это такая психотерапевтическая практика, помогающая вам получить ответ на интересующий вас вопрос. Мы давно пользуемся этой методикой и довольны. Однако в Киеве я знаю лишь несколько человек, которые умеют делать это истинно профессионально. Среди них и числится Ксения, о которой пойдет речь. Позвонила я всего за сутки (даже меньше), поскольку мне потребовалась срочная помощь. Хотя знаю, что у хороших профи очередь на месяц. Но мне, к счастью, не отказали, хотя на тот день было записано еще 13 расстановок (это я уже по приходу узнала). Мало того, я рассчитывала со своим вопросом пойти 14-й, а меня любезно пропустили 6-й, ибо было видно, что мне очень плохо. За что великое спасибо! Я спросила накануне, когда мне приходить. Сказали в любое время, но лучше раньше, начинается с 11.00. Пришли в 11.10, и там было уже человек 20. Это порадовало, когда много людей расстановки получаются особо яркими и понятными. Место проведения – отдельный зал в Храме (вывеску вы увидите на одном из фото). Зал большой, занимает фактически весь третий этаж. Очень светло, красивые окна с узорами, расписанными вручную (тоже на снимках видно). Туалет на первом этаже, на втором можно выйти на террасу подышать воздухом, что я и делала (она особенно хорошо вышла на фото). Есть вода и даже конфеты. Мы с мужем пробыли часа 3, пока до нас дошла очередь и присутствовали в зале, хотя можно было ждать снаружи (но никто так не делает, потому что, глядя на чужие расстановки, тоже многому учишься). В общем, по моей ситуации мне ответили сполна, работали более часа, делали несколько дополнительных расстановок, чтобы копнуть глубже. Я и муж очень довольны результатом и помощью. Спасибо Ксении и основателю этого проекта – они предоставляют людям неоценимую помощь, работая на патриотичных началах и выкладываясь на все 100%. Я не знаю, как бы я жила без расстановок.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.
- Вложения