Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Центр духовного роста Сат Нам
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-67-5816576
Дата посещения: июль 2012
Интернет - сайт: http://satnam.com.ua/
Стоимость приема: 50 грн.
Отзыв:
Попали с супругом в Центр духовного роста Сат Нам по знакомству. Мне порекомендовали начинающего психолога, которая работает с этим центром и в его стенах проводит семейные расстановки по Хеллингеру. Во-первых, у нас существовала семейная проблема. Во-вторых, мне было интересно сравнить, ибо я раньше уже была на подобных практиках и довольно успешно. Однако там эта услуга стоила 300 грн, а тут психолог сказала, что приходите бесплатно, то есть она мне решила сделать такой дар. Поэтому мы с супругом согласились на предложенные условия субботнего утра.
Центр сам по себе неплох, только там очень тесно, полуподвальное помещение и нужно проходить сквозь аудитории, в которых идут другие практики. Однако ремонт свежий, все так сделано по-современному, стильно и со вкусом. Наша аудитория, к счастью оказалась крайней, поэтому через нее никто не ходил.
Теперь о самой расстановке. Буквально с первых минут уже стало ясно, что психолог очень зеленая и пока учится. В ходе ведения расстановки она очень стеснялась и тушевалась. Группа была маленькая, поэтому «заместителей» не хватало. Те, кто были кроме нас, смахивали на друзей психолога. Наш случай пошел вторым в рассмотрении. По-моему мнению до конца так и не докопались в чем дело, просто красиво все быстро завершили, якобы вот надо это сделать и все решится. А почему такое возникло – осталось за занавесом. Скорее, такая методика напоминает американский подход – все настраиваемся на позитив и расходимся. Нам не понравилось.
Сюрприз был еще в конце – нам предложили сделать пожертвование, хотя изначально не раз говорили, что ничего платить не надо и это дар нашей семье. Ясно, что под взглядом всей группы мы не хотели казаться жадными, поэтому опустили в ящик купюры в 50 гривен и ушли в недоумении. Только зря время потратили!
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.