Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Гридковец Людмила Михайловна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-97-9103693
Дата посещения: август 2012
Стоимость приема: 100 грн.
Отзыв:
Судьба свела с частным психологом Гридковец Людмилой Михайловной случайно. Она мне очень помогла в решении собственных психологических проблем. Затем к ней обратится за помощью и мой молодой человек (теперь мы уже создали семью). Я очень довольна качеством ее работы. Она не советует, не прописывает лекарств и не отправляет к психиатру, а берет и решает любую проблему. То есть делает так, чтобы мы сами с собой ее решили. Если бы не она, то не знаю, чем бы закончилась ситуация. Мне уже выписывали довольно сильнодействующие препараты, чтобы наступило относительное спокойствие, однако со временем и они переставали действовать. Все было плохо, пока я не попала в руки такого опытного психолога, как Людмила Михайловна. Она преподает в ВУЗе, заведующая кафедрой психологии, занимается частной практикой, а также защищает докторскую по психологии. Сейчас – она кандидат психологических наук. Если говорит о тех методиках, которые мы использовали, то это были как сеансы психоанализа, так расстановки по Хеллингеру. Индивидуальные консультации она, как правило, назначает по будним дням в первой половине, запись к ней идет за пару месяцев вперед – поэтому надо звонить заранее и ждать своей очереди. Последующие сеансы уже будут быстрее. Расстановки по Хеллингеру проходят по вторникам – на 11.00. Цены приемлемые. Если говорить о расстановке, то 300 грн, личное консультирование мне лично за прием выходило дешевле – по 100 грн. Она сама скажет какая сумма. Также она занимается благотворительностью, то есть, если у вас совсем нет денег, но срочно нужна психологическая помощь, то она назначит день, когда вы можете прийти и получить ее бесплатно - либо же сделав символический взнос. Людмила Михайловна работает и со взрослыми, и с детьми. К примеру, она лечила деток, которых изнасиловали в «Артеке» - нашумевшее в Украине дело когда-то. Принимает в разных местах, но большей частью на улице Вознесенском спуске (ранее улица Смирнова-Ласточкина), 7, где она часто арендует актовый зал. Очень рекомендую ее как самородка в области психологии.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.