Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Алла писал(а):Вообще она имеет физиологический изгиб. Только если это норма, то об этом не говорят. А Вам почему вдруг врач об этом сказал?
Алика писал(а):Вот этого я не знаю, она говорит - о у тебя маточка такая маленькая и сильно отклонена назад, так интересно. Молодой врач.
Катюня писал(а):Алика писал(а):Вот этого я не знаю, она говорит - о у тебя маточка такая маленькая и сильно отклонена назад, так интересно. Молодой врач.
Стоит уточнить у врача что там с вашей маткой. Одна из причин невозможности забеременеть и выносить ребенка как раз в недоразвитии матки. Бывают и патологические загибы, инфантильность матки.
Алика писал(а):Ну вот недавно была у другого совсем врача, та вообще ничего не сказала про отклонения. Прямо от сердца отлегло.
Алика писал(а):Ну вот недавно была у другого совсем врача, та вообще ничего не сказала про отклонения. Прямо от сердца отлегло.
Liza писал(а):Алика писал(а):Ну вот недавно была у другого совсем врача, та вообще ничего не сказала про отклонения. Прямо от сердца отлегло.
Алика, Вы уже стольких специалистов посетили, а что показывает УЗИ? На мой взгляд, наиболее достоверный способ диагностики.
Дарья писал(а):Алика писал(а):Ну вот недавно была у другого совсем врача, та вообще ничего не сказала про отклонения. Прямо от сердца отлегло.
А чего не спросили в конце приема дополнительно? Интересно, как бы эта врач прокомментировала такой диагноз.
У второго. Сказали бы, что мне уже ставили такой-то диагноз. Что скажете?Алика писал(а):Дарья писал(а):Алика писал(а):Ну вот недавно была у другого совсем врача, та вообще ничего не сказала про отклонения. Прямо от сердца отлегло.
А чего не спросили в конце приема дополнительно? Интересно, как бы эта врач прокомментировала такой диагноз.
У какого - у первого врача или второго, Даша?