Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
cakura1 писал(а):Я когда заметила обильные выделения сразу обратилась в больницу. Там как обычно заставили сдавать многочисленные анализы, которые я конечно же сдала. Гинеколог выписала массу лекарств, включая антибиотики. Я выполняла рекомендации врача и покупала дорогостоящие препараты за последние гроши. В итоге выкинув на ветер приличную сумму денег я обнаружила, что мои анализы лежат не тронутыми в регистратуре. То есть меня 3 месяца лечили даже не удосужившись посмотреть результаты анализов, конечно я отказалась от дальнейшего лечения. И попросила озвучить мой диагноз, ноя его так и не услышала. Карта тоже была абсолютно пустой, записей о том что я посещала поликлинику не было.
cakura1 писал(а):Я когда заметила обильные выделения сразу обратилась в больницу. Там как обычно заставили сдавать многочисленные анализы, которые я конечно же сдала. Гинеколог выписала капли Гинекохель, йодовые свечи Бетадин и спринцевания содовым раствором. Но через неделю улучшений я не заметила снова пришла на прием. Были назначены антибиотики Цефазолин и Метронидозол, следом добавились алоэ, В6. После того как данное лечение оказалось безрезультатным мне прописали Тержинан и Флуконазол в течении 7 д. по 1 таблетке и антибиотики внутривенно(название к сожалению я уже не помню). В самом конце лечения врач настояла пролечиться Гинофлором. В итоге выкинув на ветер приличную сумму денег я обнаружила, что лечение абсолютно не помогло . А мои анализы лежат не тронутыми в регистратуре. То есть меня 3 месяца лечили даже не удосужившись посмотреть результаты анализов, конечно я отказалась от дальнейшего лечения. И попросила озвучить мой диагноз, но я его так и не услышала. Карта тоже была абсолютно пустой, записей о том что я посещала поликлинику не было.