Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Sergey79 писал(а):Противозачаточные таблетки могут быть причиной много чего - у нас с женой например, из -за них даже ребенок родился, которого мы даже не планировали, но теперь конечно очень любим! Просто у каждого организма может быть разная реакция на одни и те же таблетки.
Это все вопросы к вашей жене, а не к таблеткам. Риск беременности становится выше, когда препарат не принимается регулярно и во время.Sergey79 писал(а):Противозачаточные таблетки могут быть причиной много чего - у нас с женой например, из -за них даже ребенок родился, которого мы даже не планировали, но теперь конечно очень любим! Просто у каждого организма может быть разная реакция на одни и те же таблетки.
cakura1 писал(а):Одно время я принимала противозачаточные таблетки, конечно же по рекомендации врача! Таблетки были не из дешевых и должны были нормализовать цикл. После 2-ух недель приема цикл у меня не просто сбился, если честно я так и не поняла что это было. Кровило постоянно, не зависимо от числа месяца. Врач посоветовала поменять таблетки, но стало еще хуже!
vovka13 писал(а):То есть как это родился ребенок из-за противозачаточных таблеток? Я думал они являются самым лучшим контрацептивом.