У меня на работе есть коллега женского пола, которая внешне очень похожа на мужчину. Так сложился её гормональный код. Нелавно она со мной поделилась, что у неё редкие и короткие месячные. Мне стали интересны причины этого и я почитала в Инете. Действительно, у таких людей нарушения происходят в эмбриональном периоде. Называется это Олигоменорея. Необходимо регулировать гормональный фон. Тем более, что современная медицина этим распологает. Но коллега и слушать не хочет меня.
И у меня такая знакомая имеется - подруга моей подруги Она традиционной ориентации, но её часто с парнем путают: очень короткая стрижка, худощавая фигура, узкие бёдра, грудь маленькая, всегда в джинсах. А вот характер у неё ничуть не мужской, обычная девушка - медсестрой в стоматполиклинике работает
И у меня есть такая знакомая. Самое удивительное, что у неё наоборот - фигура совершенно женская. Бёдра широкие, талия тонкая. Но она никогда не носит платье, походка мужская, интересует её только техника.
Люба, а вы сами-то видели таких девушек - полностью равнодушных к мужскому вниманию, которые не хотят свиданий-поцелуев, не хотят встретить будущего мужа и стать мамами?