Страна: Украина
Лечебный курорт: Трускавец
Название санатория: Эдельвейс
Телефон санатория: +380-3247-67854
Дата пребывания: декабрь 2012
Адрес: 82000, Львовская обл., г. Трускавец, ул.Л.Курбаса, 11
Стоимость проживания в сутки: 800 грн.
Отзыв:
Ездила отдохнуть и подлечиться в санаторий «Эдельвейс» (город Трускавец Львовской области) перед новым годом 2013. Была там около недели. Осталась довольна - как обслуживанием, так и лечением.
Во-первых, санаторий обладает хорошим руководством – это читается во всем. Хочу его поблагодарить сразу же.
Во-вторых, невзирая на то, что санаторий небольшой, он имеет достаточно широкий комплекс лечебных процедур. Я для себя выбрала ароматерапию, которая подлечила мои расшатанные нервы; подводный душ массаж (он мне помогает похудеть и подтянуть мышцы); ингаляционные процедуры, а также массаж (ибо имею остеохондроз и сколиоз). Понравился также местный бювет минеральных вод – стал лучше работать желудок. Посетила я и сауну – не пожалела, хотя обычно начинает в таких случаях болеть сердце, но тут этого не произошло. В санатории хорошо делают анализы – я воспользовалась данным предложением. Врачи и другой медицинский персонал все профессиональные и приветливые – мне понравилось отношение в отдыхающим и лечащимся. Нет очередей, как это часто происходит в иных санаториях. Есть и тренажерный зал, но я, если честно, просто не дошла до него – хотелось пассивного отдыха.
Отдельные восторги по поводу условий проживания – они просто шикарные. Номера комфортабельные, все чисто, вымыто и сияет. В номерах есть не только телевизор, а и холодильник и даже – чайник, поэтому я могла пить чай как обычно – я его пью много всегда. Понравилась также чистота территории и живописные пейзажи вокруг.
Питание в столовой хорошее, диетическое – как мне нравится. С удовольствием кушала то, что давали.
Общие впечатления от санатория «Эдельвейс» очень хорошие, хотелось бы побывать там еще раз летом.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Качество обслуживания: 5. Питание: 5. Комфортабельность санатория: 5. Общая оценка: 5.