Страна: Украина
Название санатория: «Солнечный»
Телефон санатория: +380-563-260070
Дата пребывания: сентябрь 2012
Отзыв:
В санаторий Солнечный я попала благодаря своему гинекологу, она выбила мне путевку со скидкой 60%. Если честно ни чего хорошего я не ожидала, был конец сентября и я умудрилась заболеть простудой перед самой поездкой. Приехали мы туда после обеда, когда отдыхающие находились в своих комнатах. Сразу заметили, что территория ухоженная, ни где ни соринки. В каждой комнате есть телевизор и холодильник, что уже приятно порадовало. Кормят в санатории сносно, но не могу сказать что хорошо. А вот лечения нет никакого, всего 3 общеукрепляющие процедуры, остальные платные. Хотя в путевке почему то это не указано, при чем это не дешевое удовольствие. Еще один нюанс, постоянно пьяные отдыхающие, при чем как мужчины так и женщины. До этого ни кому нет дела, даже если кто то в неадекате. Ко мне пару раз ночью ломились пьяные мужчины, которые то ли дверь попутали, то ли скучно им было, приходилось двери стулом подпирать. А когда я решила пожаловаться заведующей, с меня просто посмеялись, сказали радоваться нужно, что ко мне внимание проявляют. Уехала я по окончанию второй недели, хотя путевка была на 21 день. Надоело свинское отношение персонала и отсутствие горячей воды.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Качество обслуживания: 2. Питание: 3. Комфортабельность санатория: 4. Общая оценка: 2.