Страна: Украина
Название санатория: Санаторий "Озерный"
Телефон санатория: +380-6454-31040
Дата пребывания: октябрь 2012
Отзыв:
Я каждый год стараюсь отправить ребенка в санаторий, в прошлом году это был санаторий "Озерный" Привезли мы туда ребенка сами, но после того как пообщались с вожатыми мы со спокойной совестью поехали домой. Но уже через неделю нам позвонили и попросили приехать. Оказалось ребенок разбил коленку и обратился к медсестре, которая обработала рану и отправила его отдыхать. Но рана не заживала и медсестра решив что это герпес, мазал рану спасателем. В итоге рана загнила и началась стрептодермия, из-за безответственности воспитателя и медсестры. При этом ребенок ходил со всеми детьми в бассейн и принимал солевые ванны. Когда я его забирала, была мягко говоря в шоке, ранки были по сему телу, даже в носу, что сильно затрудняло дыхание. На мои вопросы вожатая отвечала грубо, даже не извинилась за этот инциндент. Пришлось после такого отдыха лечится в больнице и колоть антибиотики.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Качество обслуживания: 1. Питание: 3. Комфортабельность санатория: 3. Общая оценка: 1.