Страна: Украина
Название санатория: Дружба
Телефон санатория: +380-6442-32225
Дата пребывания: сентябрь 2012
Отзыв:
Моя бабушка получила путевку через УТиСЗН, в санаторий "Дружба" По началу она хотела отказаться от оздоровления, но мы всей семьей ее переубедили. Когда мы приехали нас встретили, забрали сумки и проводили бабушку в ее комнату. Интерьер конечно не ахти, сразу хочу сказать на особые удобства рассчитывать не приходится. Обычная комната, две кровати, пару тумбочек и шкаф. Но зато предельно чисто, чувствуется, что комнату несколько раз в день убирают. Персонал более чем приветливый, за все время прибывания бабуле ни кто не нагрубил, хотя я она порой бывает просто невыносима. Кормят в санатории очень хорошо, каждый день дают мясное, молочное и фрукты. Имеется большой спектр процедур, лечение заболеваний позвоночника и суставов целебными грязями залива Сиваш, хвойно-жемчужно-морские ванны, водорослевые обертывания, гирудотерапия. За все пр все, мы заплатили всего 300 гр, полная же стоимость путевки без льгот, примерно 1000 гр
Оценки: Эффективность лечения: 5. Качество обслуживания: 5. Питание: 5. Комфортабельность санатория: 3. Общая оценка: 4.