Страна: Украина
Название детского сада и/или ФИО воспитателя: детский сад № 445
Отзыв:
Перед Новым годом к нам в редакцию зашла бывшая наша практикантка, а ныне Киевская журналиста Алеся. Она поделилась радостью: наконец-то устроила сынишку Тихона в детский садик. Алеся с мужем снимают жильё в новостроящемся Молодёжном квартале на Осокорках (это Дарницкий район). Раньше детского садика поблизости не было, поэтому за Алесиным сыночком присматривала свекровь. А 18 декабря, как раз накануне праздника святого Николая – защитника детей, торжественно открылся новый детский сад № 445. Алеся рассказывала, что на открытии садика присутствовал мер Киева Виталий Кличко.
Садик рассчитан на 8 групп для малышей от 3 до 6 лет. В день открытия заведующая провела экскурсию по садику для родителей, будущих воспитанников и представителей местной власти. Алеся говорила: « Больше года назад, когда садик строился, я написала заявление, и сейчас очень рада, что место для моего Тихона нашлось. Это детское учреждение самое что ни на есть современное! На первом этаже пол с подогревом. Есть спортзал с разнообразным инвентарём, компьютерный класс, зал для музыкальных занятий». Алеся показывала фот-ки в телефоне, так что все мы смогли убедиться, что игровые комнаты и спальни оснащены новой и красивой детской мебелью, столовая и комната, где детки раздеваются – не менее эстетичные, светлые и просторные
Меня впечатлили слова Алеси о том, что депутаты и спонсоры привезли в день открытия садика две газели новых игрушек – около шестисот наименований! Я думаю, в таком детском саду малышам будет замечательно!
Оценки: Качество работы воспитателя: 5. Питание: 5. Интерьер и материальная оснащенность: 5. Территория: 5. Общая оценка: 5.