Страна: Украина
Название детского сада и/или ФИО воспитателя: Государственный детский сад «Дельфин (сад №334)»
Телефон детского сада: +380-44-4082154
Стоимость: 1000 грн.
Отзыв:
Хочу поделиться впечатлениями от детского сада «Дельфин». Раньше это был детсад № 334. Это государственный детский сад с лицеем "Дарование". Сюда ходит моя крестница и о данном дошкольном заведении могу рассказать не только со слов ее мамы, но и то, что часто вижу сама.
Прежде всего, Вас встретит чистая и ухоженная территория. Там постоянно вовремя все подкрашивают, метут опавшие листья, убирают снег. Даже в этом году, несмотря на огромное количество снега, дорожки были расчищены, не скользкие.
В самом садике идеальная чистота. Никаких посторонних запахов. Есть отличный бассейн. Хорошо оборудованный спортзал. Анечка каждое утро начинает со слов: «Мама, папа, скорее собирайтесь, а то зарядку в садике пропустим» )).
Занятия проводят хорошо. Преподаватели хорошо подготовлены. Девочке сейчас 4 с половиной годика, в садик ходи 2 года. Уже читает и пишет. С их подготовкой тестирование в школу будет легко пройти. Со слов мамы, подготовка идет по 7 предметам, какие именно, я не уточняла. Знаю, что есть чтение, письмо, логика, английский, рисование. Домой тоже дают домашнее задание. Пишут палочки, буквы. В конце года деткам выдают что-то типа табеля успеваемости. На все занятия деток делят на подгруппы, это тоже большой плюс для обучения. У Анечки воспитатели Наталия Николаевна и Любовь Михайловна. Девочка их очень любит.
Очень хорошо проводят праздники. Детки с удовольствием поют, танцуют, стишки учат. Еще мне понравились семейные спортивные праздники.
Питание вроде не плохое. Мама Ани говорит, что ежедневно дают мясо или печенку, два раза в неделю – рыба. Ну и фрукты ежедневно. Девочка никогда не приходила домой голодной.
На прогулках воспитатели всегда играют с детками в разные подвижные игры, изучают всевозможные цветочки-листики.
Оплата – 750 грн – это садик + 250 грн за питание.
Оценки: Качество работы воспитателя: 5. Питание: 5. Интерьер и материальная оснащенность: 5. Территория: 5. Общая оценка: 5.