Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Нинель Александровна Дубровина
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-532-693888
Дата посещения: март 2014
Отзыв:
Хочу поделиться с форумчанами историей о том, как мой бывший одноклассник удачно отреставрировал зубы в Полтаве. Про то, что в Полтаве уровень стомат. услуг не хуже, чем в Харькове, а расценки намного ниже, я слышала и раньше. А подтвердил сей факт мой одноклассник, с которым встретились на дне рождения у общего друга. У Сергея (одноклассника) наследственная особенность: редкие, мелкие, я бы даже сказала «мышиные» зубы. Никаких комплексов по этому поводу он не испытывал бы и по сей день, если бы не новая перспективная должность, которая требует соответствующего имиджа. Дело в том, что Сергей, не только бизнесмен, но и помощник народного депутата, его работа связана с постоянным общением с людьми. В связи с этим вышестоящее начальство рекомендовало ему что-то решать с зубами, и как можно быстрее. Сергей обратился к своему харьковскому стоматологу – хотел ставить коронки. Но тот его отговорил, сказал, что обтачивать здоровые зубы не стоит. Стоматолог посоветовал Сергею поехать в Полтаву в клинику «Нинель» и поставить там виниры (так как в Харькове стоимость одной высококачественной накладки (винира) – более 6 000 гривен). Стоматолог заверил Сергея, что знаком лично с главным врачом этой клиники Нинель Александровной Дубровиной и знает, что расценки там значительно ниже харьковских и киевских, а технологии, материалы, оборудование – новые, современные. Из Харькова до Полтавы машиной добираться полтора часа (125 километров по прямой). Три дня пришлось пожить Сергею в Полтавской гостинице, пока Нинель Александровна «колдовала» над его редкими зубами. Чтобы нарастить зубы как можно быстрее, мой одноклассник дал согласие на то, чтобы проводить в стоматологической клинике по восемь часов ежедневно. Конечно же, это было очень утомительно. Но зато результат впечатляющий! У Сергея даже лицо стало намного симпатичнее, чем раньше. Тем более, Нинель Александровна гарантировала, что в течении пятнадцати лет зубы будут, как новые. Реставрация зубов (два ряда) обошлась Сергею в Полтавской клинике в 38 000 гривен. Сергей уверен, что за такие деньги такой объём стоматологической реставрационной работы ему не выполнил бы ни один врач в Харькове. Он очень благодарен талантливому стоматологу Нинель Александровне Дубровиной.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.