Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Сергей Иванович Бойко
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-5446-42100
Дата посещения: ноябрь 2014
Отзыв:
В одной из стоматполиклиник моей подруге неудачно запломбировали зуб. Лечили пульпит, пломбировали каналы, но через несколько дней зуб начал побаливать опять. Лена (моя подруга) уже не рискнула обращаться к тому же врачу, её начальник дал ей телефон своего стоматолога в Ахтырке (полтора часа езды машиной от Сум). Лена позвонила, и была удивлена тем, что стоматолог Бойко Сергей Иванович оказался настолько востребован, что на приём её записали лишь через неделю. Потом она узнала, что стоматологический кабинет Бойко (там работают отец и сын) пользуется доброй славой не только в Ахтырке, но и в ближайших городках и сёлах.
Приехав в Ахтырку, Лена быстро нашла кабинет этого частного врача, он в районе автовокзала принимает. Подруга приехала на назначенное время и увидев в коридоре под кабинетом человек пять слегка расстроилась – подумала, что придётся ждать. Однако, выглянула медсестра, назвала её фамилию и пригласила пройти в кабинет. Во время первого приёма доктор вскрыл зуб и положил туда лекарство. Затем Лена приехала в Ахтырку через несколько дней, и врач ей поставил временную пломбу. Она рассказывала, что Сергей Иванович очень внимательный, всё подробно расспрашивает, тщательно проводит осмотр.
Кресло в кабинете современное – раскладывается в горизонтальное положение. Когда я слушала рассказ подруги, то удивилась, что когда Сергей Иванович работает с пациентом, то дверь его кабинета открыта, людям, ожидающим в коридоре, слышны все звуки – честно говоря, впервые о таком слышу! Лена ездила к этому частному стоматологу четыре раза. В результате он ей поставил светоотверждаемую пломбу. Лечение и пломбирование зуба обошлось Лене в 650 гривен. С тех пор прошло около трёх месяцев, зуб не беспокоит, пломба на месте.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.