Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Ирина Владимировна.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-6442-53751
Дата посещения: июль 2013
Стоимость приема: 80 грн.
Отзыв:
Я обычно лечу зубы в городской поликлинике, там весьма не плохие врачи. Но летом все кого я знаю были в отпуске, а те кто остался меня не устраивали. Поэтому я по совету знакомой пошла в "Vita Dent" к стоматологу Ирине Владимировне. Честно говоря думала зуб удалять, он уже давно пришел в негодность, а тут еще и ныть начал. А через неделю на море, уже путевки в санаторий на руках были. Но Ирина Владимировна стала отговаривать от удаления, пообещала привести зуб в порядок. Я засомневалась, стоит ли все это затевать, на этом зубе уже неоднократно был флюс. К тому же время поджимало, а в успешное лечения зуба я не верила. Но под напором стоматолога все таки согласилась и как оказалось не зря. За самый короткий срок мне полечили и запломбировали каналы, Ирина выходила даже в свой выходной, что бы успеть к сроку. В отпуск я поехала с здоровыми зубами, благодаря усилиям этого врача. Сам кабинет конечно небольшой, но думаю не это главное. Кабинеты расположены удобно, все сделано для комфорта клиентов. Оборудование современное, отношение врачаей к своей работе более чем профессиональное. Теперь прежде чем вырвать зуб, все мои родные и знакомые идут на консультацию к Ирине Владимировне.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.