Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Стоматологическая поликлиника №1 Соломенского района
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4568017
Дата посещения: февраль 2010
Стоимость приема: 400 грн.
Отзыв:
Посоветовали обратиться в стоматологическую поликлинику №1 Соломенского района на работе – коллега там пломбировала зуб. У меня срочно случай был - разболелся зуб, а мой постоянный доктор был в отпуске. Зря я это все сделала. В общем, позвонила, записалась, на утро на 8.00 у администратора. Пришла вовремя и совсем не пришлось ждать. Врач, кажется, ее зовут Татьяна (но точно не гарантирую, что правильно вспомнила) показалась мне очень милой. Она убрала боль, чем-то обработала зуб и сказала прийти через несколько дней уже на пломбирование. Когда мы сделали пломбирование, стоматолог обратила мое внимание на недостатки передних зубов. Они, правда, были треснувшиеся, неровные, кое-где надколотые и представляли собой не очень приятное зрелище. Я подумала: «А пусть исправит», - так как врач мне понравилась. Она предложила покрыть их какой-то эмалью или гелем – уже точно не помню. Короче накладывала слой за слоем и светила белой лампой. Так продолжалось с полчаса. Когда стоматолог сказала, что закончила и дала мне зеркало посмотреть результат, я опешила. Во-первых, рот не закрывался. Два передних зуба были, как у зайца – длиннее других и выпячивались за губу. Во-вторых, когда я попыталась что-то говорить, то не все звуки произносились, как следует - с внутренней стороны зубов был толстый слой, мешающий языку. Я буквально взвыла от таких «чудес». Врач сказала: «Ой, сейчас мы это дело подправим, будем снимать лишнее». Наснимала лишнего она прилично, и если внизу зубы стали пристойными, то с внутренней стороны произошло что-то невообразимое. Зубы стесались ступенями, и когда водишь языком, было неприятно. Но врач сказала, что спереди она не может снимать покрытие, только сзади, поэтому так и получилось. Несолоно хлебавши, я встала, еще побурчала, конечно. Она мне вроде как скинула цену. Я уплатила и расстроенная ушла. Самое интересное меня ждало дома. Оказалось, что теперь я не могу кушать ни горячее, ни холодное, потому что зубы начинают ужасно болеть. К барышне я уже не возвращалась, не в моем характере ругаться, тем более, что чеков мне никто не давал, да и с работы отпрашиваться лишний раз не могу – строго у нас с этим. Маялась я так с год, пока ни насобирала деньги на коронки, которые поставила у другого – нормального врача. Вот такая вот печальная история с моими передними зубами.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.