Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Ращикули В.Б
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-066-1285405
Дата посещения: февраль 2014
Стоимость приема: 100 руб.
Отзыв:
Несколько лет назад моей маме ставили в этой стоматологии протезы, именно стоматолог Ращикули В.Б. Не знаю что теперь изменилось, но обращаться к этому стоматологу не советую. Моей свекрови нужно было запломбировать 4 зуба, перед протезированием. Мама посоветовала ей обратится в 32 жемчужины, была уверена что там все сделают быстро и качественно. Но получилось все с точностью, да наоборот. Стоматолог тянул время, каждый раз назначая новый прием. А между тем дата приема у протезиста уже была давно оговорена и откладывать просто не было возможности. К тому же за каждый прием приходилось платить, а это удовольствие не из дешевых. За каких то 5 дней, свекровь отвалила 850 гр и на этом решила прекратить лечение в этой клинике. При этом ей нужно было поставить обычные пломбы, про лечение каналов, штифы и др. сложные методы речи не шло. Пришлось ей с недолеченными зубами идти в другую стоматологию, где ей поставили пломбы за каких то 40 минут.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.