Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Ирина М писал(а):Конечно я думаю, что врачи сделали правильно и лишний раз перестраховались - а если бы действительно гистология показала, что родинка склона к перерождению в злокачественную. Никто от этого не застрахован и я думаю, что если есть хоть какая - то, даже небольшая, возможность заболеть раком, то обязательно нужно сто раз проверить весь организм, пусть даже это займет немало времени, нервов и средств.
Оса писал(а):Ирина М писал(а):Конечно я думаю, что врачи сделали правильно и лишний раз перестраховались - а если бы действительно гистология показала, что родинка склона к перерождению в злокачественную. Никто от этого не застрахован и я думаю, что если есть хоть какая - то, даже небольшая, возможность заболеть раком, то обязательно нужно сто раз проверить весь организм, пусть даже это займет немало времени, нервов и средств.
У всех есть довольно таки большая вероятность заболеть раком, так что теперь не есть, не пить и не дышать. Считаю неоправданным тупо перестраховываться. Это как практика педиатров при первой же сопле назначать антибиотики
Оса писал(а):А что тут обсуждать? конечно, бывает. Только вот в Вашем случае, нельзя было сделать какой-то анализ перед тем как кромсать большой кусок мяса?
А на что нужно обратить внимание? Какие родинки считаются подозрительными?