Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Птичкина Юлия Олеговна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-642-553063
Стоимость приема: 100 грн.
Отзыв:
С этой стоматологией я знакома давно, моей маме ставили там импланты в 2012 и сделали очень качественно и не дорого. Но к сожалению сейчас, это уже не та клиника, что я предполагала. Пошла почистить камень и запломбировать зуб, занималась мною Птичкина Юлия Олеговна. Изначально мне назвали сумму в 250 гр, это как бы вполне приемлемая сумма, учитывая, что в нее входила консультация стоматолога. Но когда я пришла на кассу мне предъявили счет в 420 гр, я и обомлела. По нынешним временам, 200 гр это существенная сумма, по крайней мере для меня. Спросила у девушки почему так произошло, та ничего не могла объяснить и позвонила Птичкиной. Та спустилась, внимательно меня выслушала и сделал вид, что не понимает в чем дело. Чего вы говорит возмущаетесь, я сделал для вас все, что могла при чем сделала на совесть. Получается если бы с меня взяли 250 как было оговорено изначально, то она бы лечила мне зубы спустя рукава? Очень неприятная ситуация, не когда больше не обращусь в эту стоматологию и другим не советую.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.