Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Кашка Наталья Юрьевна/стоматологическая клиника "Берегиня"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4555578
Дата посещения: июнь 2014
Стоимость приема: 1800 грн.
Отзыв:
Хочу поделиться свежим позитивным отзывом о стоматологической клинике. Моя соседка мне рассказала недавно, поскольку я начала интересоваться, где тут поблизости лечат зубы (в этой округе из-за переезда пока не знаю «проверенных мест»). Оказалось, что соседка сама живет не так давно, да и зубы ее не беспокоят, однако она курит, поэтому часто их чистит, поскольку внешний вид для ее работы важен, она работает на телевидении. Зубы чистит в «Берегине», методы использует разные, но больше всего ей понравился новомодный ныне «Бейонд», который ей посоветовала доктор в этой клинике Кашка Наталья Юрьевна. Все совсем не больно, занимает порядка часа вместе с подготовительным этапом и посадкой в кресло. Стоматолог наносит где-то каждые 10-15 минут лечебный очищающий гель на зубы, сняв остатки предыдущего слоя, а затем светит специальный лампой, поэтому народным языком эту процедуру называют «холодный свет». Инна говорит, что результат превосходный – зубы белоснежные, как у кинодивы. Сама доктор очень учтива, всегда советует самый лучший способ, рассказывает о новинках и процессе, который осуществляет. Поэтому Инна узнала, что этот способ очистки подходит только тем, у кого нет коронок и пломб (по крайней мере, на передних зубах), поскольку искусственный материал по цвету будет отличаться от родных зубов. Или же делать очистку перед самым протезированием. Так что мне, к примеру, такая процедура «не светит», поскольку половина рта – вставные зубы. Помещение не очень большое, но ухоженное, с яркой вывеской, внутри свежий ремонт, светлый фон и удобные кресла. Что касается цен, то они средние, но Инне – как постоянной клиентке делают на все скидки 10%, также у них есть акция в день рождения – «минус 50% на чистку». Работают допоздна – до 20.00, а также по субботам до обеда, но если есть пациенты, то врачи всегда задерживаются. Если разбогатею, тоже схожу на чистку в день рождения, конечно, выберу вариант чистки подешевле (Инна говорит, что там и по 350 гривен есть), но все равно, считаю, будет чудесный подарок. Чего и другим желаю.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.