Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Помпий, «Kalita» медицинский центр
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-050-2277535
Дата посещения: сентябрь 2014
Отзыв:
Добрый день! Читала на форуме нелицеприятные отзывы о некоторых врачах частного медицинского центра "Калита" в Северодонецке, но все же по совету коллеги, которая там протезировала зуб и очень хвалила молодого врача-стоматолога Помпий (как она сказала с "золотыми" руками), я пошла лечить свой зуб именно туда, к тому же мне было удобно по времени, они работают каждый день до 18:00, а я заканчиваю работу к 17-ти часам, поэтому после окончания рабочего дня с дикой трехдневной болью помчалась туда. Приняла меня приветливая молодая доктор Помпий Элина Сергеевна (по настоянию коллеги я хотела попасть именно к Помпий, но как выяснилось потом их там 2 врача с этой фамилией, коллега была у мужчины Помпий А.А.). Хочу оговориться, что с детства я до жути боюсь стоматологов и когда сажусь в кресло, то от страха трусится аж нижняя челость и врачам со мной очень сложно работать Но с момента начала моего общения с доктором, я сразу успокоилась (удивительно!),т.к. врач она хоть и молодой, но опытный, внушает доверие, внимательно осмотрела, мягким дружелюбным голосом объяснила как говорят "на пальцах", доступным языком от чего у меня такая проблема (зуб я свой запустила уже давно) и как будем лечить, сколько это будет стоить. Цены, кстати, приятно порадовали, я не ожидала, что в частных центрах может быть дешевле, чем у обычного стоматолога в поликлинике, где нужно просидеть в очередях и лечат на оборудовании 60-х годов, которое разваливается. Так вот, зуб мне успешно полечили, я осталась довольна и отношением к себе, и стоимостью услуг. Поэтому хочу сказать, что не затягивайте со своими проблемными зубами, не бойтесь идти к стоматологу, и лучше найдите "своего" врача, который все растолкует, отнесется к вам как к человеку, а не как к пациенту, с которого можно содрать "три шкуры". Я такого врача нашла, теперь буду ходить только к ней, собралась и на отбеливание зубов, хотя раньше меня к стоматологу не затащишь. Всем здоровья!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 4.