Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Поликлиника №5
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4422395
Дата посещения: октябрь 2014
Отзыв:
Недавно пришлось посетить поиликлинику №5 Шевченковского района. Поликлиника чистая, видно, что убирают часто. Обслуживание , конечно, так себе. как говорится, везде надо "подмазывать". Хотя если это сделаешь, то всё меняется в лучшую сторону сразу же. Оборудование старое, конечно. Меня стоматолог послал сделать рентген зуба. Но снимок получился такой некачественный, что пришлось идти через дорогу в частную клинику и повторно облучаться. Да, в поликлинике есть некоторые платные процедуры, но нет при этом кассового аппарата. То есть денежки могут идти не знамо куда. При мне был скандал в коридоре. Не захотели принимать приезжих без прописки из другого города. Зуб мне конечно полечили, но я больше туда ни ногой не пойду. Гардеробная не работала, пришлось идти с курткой в руках в кабинет. Была трижды "облаяна" медсёстрами кабинета. Вообщем, сплошное удовольствие от бесплатной медицины. Решила, что буду из зарплаты откладывать на всякий случай понемногу денег, чтобы, если что, идти в платную клинику.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 2. Общая оценка: 3.