Какой крем купить лучше от трещин на сосках? Сейчас пользуюсь Бепантеном, но результат не удовлетворяет, у меня на него ощущение жжения легкого есть, что можно взамен взять? Кто чем пользовался поделитесь впечатлением.
Я Бепантен использовала только в роддоме, вроде было легче, но и не могу сказать, что результат был быстрый. А дома пользовалась облепиховым маслом, только перед кормлением его надо смывать.
Я тоже облепиховым маслом мазала, и компрессы с ним делала. Результат меня удовлетворил, так что не пришлось дополнительно ничего больше использовать. Масло - натуральный продукт, что может быть лучше?
Я тоже облепиховым маслом мазала, потом все таки силиконовые накадки купила. НУ очень уж больно было кормить, даже кровоточило. Когда соски зажили уже продолжала кормить без накладок.
Бывает и такое, но чаще всего сильные трещины образуются в начале кормления когда соски не разработаны. В этом случае действительно лучше купить накладки. Потому что крем не способен залечить ранки в перерыве между кормлениями