Страна: Россия
Название санатория: Международный детский центр Mini Bambini
Телефон санатория: +7-915-1439247
Дата пребывания: июль 2010
Интернет – сайт: http://www.mini-bambini.ru/index.php?c= ... ini-bamini
Адрес: Одинцовский р-н, поселок Здравница, СНТ "Русское поле", ул. Жёлтая, д. 44.
Стоимость проживания в сутки: 30 тысяч за месяц руб.
Отзыв:
Не знаю, куда правильнее будет написать отзыв, потому что речь пойдет о детском лагере, но меня этот центр больше заинтересовал как детский сад.
Рассказывала сотрудница, которая не смогла вырваться летом в отпуск. Она купила путевку для сына на 30 дней с полным пансионом и нахождением в лагере на весь заезд. В 2010 году это обошлось знакомой сотруднице в 30 тысяч рублей.
Кормили детей 5 раз. Разнообразная программа: экскурсии, спортивные занятия и соревнования, прививание навыков приготовления пищи и ухода за животными не только девочкам, но и мальчикам. Центр работает по программе Монтессори, коллектив действительно относится к детям с любовью и уважением. Приглашают носителей иностранного языка для изучения того же английского.
Кроме того место, где расположен центр – это свежий воздух, лес. Мальчишки ходили на рыбалку.
Меня же больше заинтересовал детский сад, в который принимают деток с 2 лет. Цена за месяц 40 тысяч рублей, но далеко возить ребенка. Хотелось бы, чтобы ребенок попал к хорошим и адекватным воспитателям, а не в наши муниципальные садистские сады.
У них детки редко болеют. Сказывается, что группы маленькие, и они применяют кварцевые бактерицидные рециркуляторы для обеззараживания помещения. Для меня вопрос здоровья занимает первое место.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Качество обслуживания: 5. Питание: 5. Комфортабельность санатория: 5. Общая оценка: 5.