Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Валюх Таисия Аникиевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +38-052-553679
Дата посещения: сентябрь 2012
Отзыв:
Валюх Т.А. - наш участковый терапевт лет уже много. Я столкнуласьс ней пару раз и больше не хочу. В прошлом году осенью заболела банальным ОРВИ. Температура поднялась до 38,8 и на работу я не моглу пойти никак. Вызвала врача на дом лишь по той причине, что нужен был больничный. Доктора ждала долго, а уж выслушала... Я же могла прийти, поликлиника-то рядом, а не заставлять доктора переть в дождь к молодой тетке. И чепуха, что я горю от температуры и соплями зачихала полквартиры. Лечение было прописано выдающееся - и антибиотики, и гомеопатия, и растительные препараты, а ещё витамины, антигистамины и противовирусные. А ещё, Линекс обязательно. Вобщем, гривен на 300 тянуло вполне. Назначено из принципа, авось что-то поможет. И обязательно сдать анализы (на следующее утро до 8-00) раз я хочу больничный и на прием к ней через день. Ужас! Лучше б я больная на работу ходила, чем лазить каждый день в поликлинику и стоять в часовых очередях. Такое чувство, что надо мной просто издевались. И каждый раз разговаривали ка с провинившейся прислугой.
Больше я в такое не играю. И с участковыми не связываюсь.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 3. Общая оценка: 3.