Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Бунтовский
Дата посещения: 2012
Отзыв:
Бунтовский (к сожалению, не помню имени и отчества) является нашим участковым педиатром. Когда мой сын только родился, он пришел к нам домой на второй день после выписки из роддома, чтобы провести первичный осмотр новорожденного. Ребенка он осмотрел полностью, дал рекомендации по выпаиванию от желтушки. Единственное, что меня не устроило - он ходил по квартире и в детской комнате обутый, хотя на улице была зима и слякоть, при этом раздавая советы о поддержании чистоты в детской.
На плановом осмотре в возрасте 1 месяц уже в поликлинике Бунтовский заметил у моего сына желтушность кожи, отправил на анализ крови и выписал препарат "Хепель", сказав пить с этого же дня. Через 3 дня анализ показал норму билирубина в крови ребенка, а желтушность кожи казалась при плохом освещении в кабинете врача.
Прививки заставляли делать все по плану (конечно если вакцина была в наличии), некоторые я не делала, не считала нужным травить ребенка этой гадостью. Но в деткой мед. карте потом обнаружила записи, что эти прививки сделаны и "свою" роспись, что я не возражаю и всю ответственность в случае последствий беру на себя.
Я стараюсь не обращаться к нашему участковому врачу, толкового лечения он не назначает. Все болезни, по его мнению, от зубов или домашних животных, и лечение соответствующее. С ним нужно соглашаться, но поступать так, как считаешь нужным сам.
На плановый осмотр ребенка тратится в общей сложности 2-3 минуты. В грудничковый день, когда в больнице только малыши до года должны быть, приходят все, кому не лень и с кашлем и с насморком и с ветрянкой. Принесешь здорового ребенка, так там еще и заразишь.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 2. Общая оценка: 3.