Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Детское поликлиническое отделение №1
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-32-2712388
Дата посещения: июнь 2011
Стоимость приема: 0 грн.
Отзыв:
Это поликлиника по месту моей прописки в паспорте. Пользовались ее услугами 1 год, когда проживали неподалеку. Чтоб написать все точно, ничего не наврать, специально вытащила детскую карточку для сверки информации со своей памятью.
Замечу, у людей, которые не работают в медицине, очень часто ошибочное мнение. Все думают: частные осмотры, платные прививки и т.п. есть лучше, заверю так не всегда. Моя мама семейный врач и я не понаслышке знаю: все, что касается маленьких детей, перепроверяется десятки раз. Придерживаются строжайше все нормы, если, нет уверенности, зовут советоваться других врачей, направляют для лишней перепроверки и подстраховки на консультации к узким специалистам, поскольку дети - очень большая ответственность, никому не хочется лишнего «геморроя» и шумихи на свою голову за сравнительно копеечную зарплату.
Итак, мое знакомство с учреждением произошло на второй день после выписки из роддома. На домашний обход к нам пришла педиатр по фамилии Фрей. Учитывая, даже что моя сестра с ней работает, и мама врач она все равно осматривала ребенка. Конечно, заметила как мы наделами чуть-чуть дел с пупком, потом еще нескольку раз просила медсестру к нам заходить по дороге проверять как дела.
Через месяц на месячный осмотр мы к ней не попали – врач была в отпуске. Нас осматривала другой доктор по фамилии Раданович. Ее осмотр, скорее всего, был формальным. Ребенка только взвесили, измеряли рост и сделали запись в карточку.
Всю работу по детальному осмотру сделал невропатолог Сирорук. Здесь в поликлинике невропатолог очень толковая, очень хорошо осматривает малышей на предмет травм, отклонений физического и умственного развития, ее мнению доверяют все, предоставляет дельные советы и по необходимости эффективное лечение. Слышала у себя на работе, многие к ней обращаются приватно с других районов города и сельской местности. Мое мнение, на осмотре я ей дала шоколадку, но по взгляду поняла, лучше эквивалент деньгами будет.
Ага, добавлю, на месячном осмотре посещала еще окулиста. У нас нет проблем со зрением, и этот прием просто забыла, ничего не вспомню. Еще были у хирурга, по мне в то время являлась слишком молодой и неопытной, боялась ребенка в руках держать, потому прием тоже вышел для галочки. В карточке написала рекомендации: массаж, лфк, без озвучивания. По этой причине через полгода на осмотре была только в невропатолога.
Прививки делали в другой поликлинике, но отсюда всегда звонила медсестра: напоминала и перепроверяла, все ли мы сделали, как себя чувствуем. Только что смотрела в карточку, она записывала, даже кто отвечал по телефону и что именно.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 2. Общая оценка: 5.