Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Львов. Семейная поликлиника №2 1-Й Гор. больницы
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-32-2523042
Дата посещения: апрель 2013
Стоимость приема: 0 грн.
Отзыв:
Это поликлиника, в которую я обращаюсь много лет с раннего детства, так как здесь работает моя мама. Пользуюсь обычно услугами проверенных и авторитетных узких специалистов – кроме них, кто меня лечит, Вы уже поняли. Могу сказать с уверенностью, что именно во врачах узкой направленности большой плюс данной поликлиники, можно получить полный сервис на месте. После реорганизации на семейную медицину их удалось сохранить в отличие от других учреждений, и теперь не нужно, если понадобился узкий специалист, искать по всему городу расспрашивая предварительно знакомых.
По личному опыту могу сказать, что здесь работает много квалифицированных докторов. Как говорят в итоге выходит: «Дешево и сердито». Очень часто не обращаюсь, я не очень болезненна, но за последнее время как всегда со своим хроническим гайморитом побывала в отоларинголога Воробьева. Думаю о его профессионализме можно судить о большущих очередях на коридорах, наверное, под сотню пациентов ежедневно – люди зря же не ходят. Он хороший специалист, поскольку в полной мере практикующий врач, кроме лечения занимается еще операциями и в субботу принимает в частном кабинете.
Еще иногда захаживаю к гинекологу по фамилии Шипунов, очень внимательный и порядочный доктор. Один раз побывала в дерматолога, как человек она мне не понравилась – грубовата, правда лечение ею назначенное было эффективным, помогло в отличие от рекомендаций предыдущего в другой поликлинике. Стоматология в поликлинике стала никакая, могут подлатать только незначительную дырку. Анализы, когда делаю, даю 10-20 грн. зависимости от анализа, прошу сделать хорошо. На частном УЗД, где две девочки к блондинке не ходите, темненькая девочка показалась - значительно лучше.
Кроме того нескольку раз посещала поликлинику вместе с дочкой 2 года. Здесь нам сделали все прививки. Очень понравилось, все очень ответственно: отдельная детская медсестра, документы, сохранность вакцины. Посещали детского аллерголога-иммунолога когда в нас наблюдался атипический дерматит. Врач, очень умная, даже преподает в институте физкультуры, сделала нам хорошие назначения по гастроэнтерологии, и вскоре у нас все прошло бесследно. Также были еще в детского психиатра, очень хвалила и настаивала бабушка, а по мне как-то никак.
Понимаю, здоровье очень важно, на нем не экономят. Но если Вы проживаете в этом районе, всегда можете попробовать воспользоваться услугами этого учреждения, прежде обращаться в иное место, так как Вам такую возможность бесплатно предлагает государство
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.