Национальный медицинский форум

Ленинская центральная районная клиническая больница

Доверяете ли Вы автору отзыва?


Результаты голосования

Да
22
92%
Нет
2
8%
 
Всего голосов : 24
Хелен
Участник
 
Город: Киев
Сообщения: 19
Отзывы: 14
Дата регистрации: 09 май 2013, 11:51

Ленинская центральная районная клиническая больница

Сообщение Хелен » 10 май 2013, 17:09

Город: Ленино

Страна: Украина

ФИО врача и/или название учреждения: Ленинская центральная районная клиническая больница

Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-6557-60636

Адрес: пгт. Ленино, ул. Пушкина, 48

Стоимость приема: 0 грн.

Отзыв:

Отдыхали в Щелкино - подхватили вирус, температура у 6ти месячной малой к ночи поднялась выше 39 и не сбивалась - вызвали скорую. Скорая приехала очень быстро. Я думала, уколют чего-нибудь и уедут, но врачи настояли, что надо ложиться в больницу. Колоть ничего не захотели - или отказ, или больница. Подумали мы - и поехали туда.

Здание так себе - не новое, но и не очень старое. Сестрички - молоденькие в основном, делают свою работу хорошо, но особой внимательности не проявляют.

Нас положили в палату на 4 человека. Сказали следить за температурой. Дали список лекарств, которые надо купить. Т.к. от ребенка я отойти не могла, мне девочки по палате предложили обратиться к санитарке. Она сразу согласилась и причем совершенно бесплатно - я ей пыталась дать 10 грн - она не взяла.

Укол таки сделать пришлось - температура не падала. Прописали нам сразу антибиотик "Суммамед" - в Киеве уже нам сказали, что дозу, да и сам антибиотик можно было взять послабее, что они перестраховались.

В палате довольно просторно, постельное белье сносное, детские кроватки стоят тоже. И тумбочка около кровати. Окна большие, можно было открывать - но все равно было очень жарко и душно.

Кормят там ужасно - объясняют тем, что больница почти не получает от государства никаких средств. Иногда пациенты могут что-то пожертвовать - тем и живут. На детей - вообще ничего не дают, а для мам - порции небольшие и все не вкусное и очень пресное.
И еще один день почти целый день не было воды! Оказывается, что для них эта ситуация типичная (бывает неделями воды нет), поэтому есть набранная вода в ваннах – но все равно это было очень неудобно.

Побыли мы там 3 дня - и надо нам было уезжать, т.к. билеты были взяты заранее. Нам стало лучше, но мы еще не поправились. Перед отъездом я попросила чтобы к нам подошел врач и нас хорошо посмотрел. Врач нашу просьбу выполнил, дал добро на поездку.
Так что и больнице и ее персоналу я очень благодарна!

Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 3. Общая оценка: 4.


Популярное
Детские врачи:Наши дети:Прививки:Беременность и роды:
Лечение аллергии у детей Вопросы здоровья на форуме Плохие детские клиники Отзывы о педиатрахКак выбрать детского психолога? Правильное детское питание Если ребенок боится спать Много детей, это хорошо? Перепелиное мясо для детей Мед для ребенка Выбор кружков для ребенка Если у ребенка черные зубыПроба манту Когда делать АКДС? Прививка от ветряной оспы Вакцина от столбняка Вакцинация от полиомиелитаДелать ли прививки беременным? Страх родов Роды после 30 Способы определения беременности Искусственные роды

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron