Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Дорожная больница ст. Ясиноватая, врач-педиатр Мишина Марина Викторовна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-6236-95419
Интернет - сайт: http://jjhospital.org.ua/
Стоимость приема: 0 руб.
Отзыв:
Мой малыш родился в ноябре 2011 года. С тех пор мы находились в активном поиске хорошего педиатра. Сейчас с этим в нашей стране большие проблемы, особенно в таких маленьких провинциальных городках, как Ясиноватая. Обойдя практически всех врачей в городе, я уже отчаялась и решила ехать в областной центр. Но подруга порекомендовала обратиться к педиатру не с районной, а с железнодорожной больницы. Я не проживаю на территории ее обслуживания, но рискнула пойти. Пообщавшись недолго с заведующей детской поликлиникой и внеся символическую благотворительную помощь (100 грн за право лечиться в этой больнице) я попала к врачу Мишиной Марине Викторовне.
Участковый педиатр Мишина принимает в 11 кабинете. Само здание больницы старое, убогое, но видно, что сотрудники изо всех сил стараются поддерживать уют в помещениях - ремонтируют старую мебель, приносят из дому цветы, картины, чтобы хоть немного облагородить интерьер. В небольшом кабинете Марины Викторовны, довольно скромно обставленном, было тепло и уютно. Мой сынок уже давно кашлял, другие "специалисты", у которых мы были, усердно и безрезультатно лечили нам бронхит. Марина Викторовна, всего несколько секунд послушав дыхание ребенка, сразу сказала, что это не бронхит, а бронхиальная астма. Она некоторое время внимательно изучала нашу медицинскую документацию, потом поспрашивала о родителях и родственниках - кто чем болел. Я вспомнила, что покойный отец моего мужа как раз страдал этим заболеванием. Врач сказала, что это, видимо, наследственное. Прописав нам предварительное лечение, она выписала направление в Детскую Областную больницу к аллергологу, а также дала свой личный телефон, куда можно звонить консультироваться.
Аллерголог полностью подтвердил назначенное Мариной Викторовной лечение и сказал, что нам повезло с участковым врачом! Своевременно начатое лечение дало хорошие результаты, у нас сейчас ремиссия.
Мишина Марина Викторовна - врач высшей категории, и полностью оправдывает свою квалификацию. Мы еще неоднократно обращались к ней по различным вопросам. Удобно, что ей в любой время можно позвонить по телефону и проконсультироваться, не обязательно каждый раз идти в больницу.
Больше в этой больнице с нас денег не брали. Можно поощрять работу персонала материально, но это делается добровольно, через официальную благотворительную помощь.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 5.