Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Сичинава Отто Варламович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9525269
Дата посещения: декабрь 2012
Стоимость приема: 2000 руб.
Отзыв:
Изучая информацию о специалистах-гомеопатах в Москве в связи со своими бесконечно мучающими меня ангинами, я прочитала в Интернете информацию о враче-отоларингологе, кандидате медицинских наук Сичинаве Отто Варламовиче, который использует в своём лечении оригинальные методики, в том числе и гомеопатию.
Записавшись на приём по указанному на сайте клинике телефону, в назначенное время я пришла на приём. Честно говоря, этот визит, на который я возлагала такие большие надежды, меня несколько разочаровал. Я обратила внимание на бесконечное "самолюбование" хвалёного специалиста. Ни о какой доверительной беседе, и соответствующих вопросах для индивидуального подбора гомеопатических препаратов не было и речи. Мой визит занял по времени от силы 15 минут. После осмотра, врач с помощью длинного "пистолета" впрыснул мне в горло какую-то жидкость. На вопрос о составе данного лекарства - я не получила вразумительного ответа. В предложенном "лечении" фигурировал, в основном, всем известный Хлорофиллипт и Тонзиллотрен, который является комплексным гомеопатическим лекарством. И это при не совсем "дешёвом" приёме! А самое главное, что в анонсах клиники декларировался уникальный гомеопатический подход к каждой проблеме.
Первичный приём мне обошёлся в 2000-рублей, остальные предлагаются по 1500 рублей. Деньги, согласитесь, не маленькие, учитывая, что посетить врача необходимо не один раз.
Больше к этому "чудо-доктору" я не ходила. Я, по-прежнему, продолжаю активные поиски классического гомеопата. Теперь решила предварительно изучать все отзывы, а не искать специалиста просто по Интернету.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 4. Общая оценка: 3.