Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Байбаков Александр Валерьевич
Отзыв:
Несколько лет назад у дочки воспалились аденойды, грозила операция. Врачи только разводили руками и все как один твердили, что без оперативного вмешательства помочь нам не смогут. Мы уже хотели согласится, но знакомая на работе меня уговорила обратится к Байбакову Александру Валерьевичу. Изначально он не произвел на меня впечатления, хотя предоставил все разрешающие документы. Но уже через месяц лечения дочь стала лучше дышать, улучшился сон, отступили простуды и ОРВИ, которыми мы болели по 2 раза на месяц. Сейчас мы периодически проходим лечение, для того что бы заболевание не обострилось. О операции и речи не идет, достаточно пропить курс 1 раз в году. До этого я не особо верила в гомеопатию, хотя конечно слышала о чудодейственных свойствах гомеопатических средств. Теперь убедилась на собственном опыте, что все возможно и настоящие гомеопаты это отнюдь не вымысел.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.