Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Мартенс Александр Владимирович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9846977
Дата посещения: октябрь 2012
Стоимость приема: 5000 руб.
Отзыв:
В прошлом году я заболела острым подчелюстным лимфаденитом, который "мучил" меня сильными болями, отёком и устойчивой повышенной температурой. Так как я являюсь страшной паникёршей, то сразу же пошла к врачу, который назначил мне антибиотики, и местное лечение. Острый процесс удалось немного "снять", а полное выздоровление стало затягиваться во времени. По совету подруги я решила обратиться за помощью к гомеопату Мартенсу Александру Владимировичу, о котором была много наслышана. У него большая очередь, поэтому, записаться мне пришлось на приём к нему за 2 недели.
Меня очень удивил первый приём врача, который длился минимум час. Александр Владимирович спрашивал у меня подробно о моём образе жизни, наличие стрессов на работе и дома, о лечении фармакологическими препаратами моей болезни. И хотя моя подруга немного "просветила" меня перед первичным "походом" о методике приёма классического гомеопата, я всё равно немного "зажалась". Постепенно врач помог мне избавиться от психологического "футляра", и беседа стала "протекать" в более свободной и комфортной обстановке.
Мне был рекомендован препарат Силиция в высоких разведениях, который необходимо было принимать натощак. Спустя пару дней после начала лечения, я почувствовала себя значительно хуже, но не стала паниковать, так как Александр Владимирович меня предупредил о возможной реакции. С тех пор прошло много времени. Могу с уверенностью сказать, что препарат был подобран правильно, потому что я избавилась от своей проблемы.
Первичный приём мне обошёлся в 5000 рублей, а повторные посещения - в 2000. Но это были цены прошлого года.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.