Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Ковалева Елла Викторовна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6870569
Дата посещения: декабрь 2013
Отзыв:
Моего племянника отправили на консультацию к детскому психологу. Началось все с того, что в школе они рисовали своих любимых персонажей из мультфильмов и он нарисовал птичек из мультфильма Энгри Бердс. Учительнице это очень не понравилось, хотя я не понимаю что в этом такого. Когда Максима спросили, почему именно этот мультик, тот ответил, что не смотрит этот мультфильм, но ему очень нравится компьютерная игра про этих мультипликационных героев. И учительница решила, что ребенок увлечен компьютером и ему нужна психологическая помощь. Родители только посмеялись над этой теорией, т.к. ребенок не особо жалует компьютер. Но к психологу идти было обязательно и сестра попросила меня сходить на первичную консультацию. Повела я племянника в поликлинику № 98, они закреплены за этой больницей. Психологом оказалась женщина пенсионного возраста, с неприятной внешностью. Она высказала мне свои притензии по поводу того, что не пришли родители, которым по видимому наплевать на ребенка. Я пыталась объяснить, что у сестры грудной ребенок, а ее муж уже неделю как находится заграницей, но она меня не слушала. Задала ребенку несколько стандартных вопросов, типа ругаются ли мама с папой и как часто на него повышают голос. После этого даже не взглянув в карту, а там между прочим значится, что ребенок совершенно здоров.Стала выписывать какие то лекарства. Но разве психолог назначает лечение, от чего от компьютера что ли? Больше я к ней не ходила, сестра говорит, что дважды с ней поскандалила. Очень тяжелый человек, не дает сказать ни слова и постоянно пытается уколоть, съязвить и унизить. Какой с нее к черту психолог, ей самой нужна психологическая помощь!
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.