Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Тарасова Ольга Владимировна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1377771
Дата посещения: декабрь 2013
Стоимость приема: 1800 руб.
Отзыв:
Всякое я конечно видела, но такого врача как Тарасова Ольга Владимировна встречаю впервые. У малого был ложный круп и уже вроде бы стало полегче, но на попе были красные пятнышки, которые меня волновали. Вызвала врача на дом, думала приедет ЛОР, но приехал почему то педиатр- аллерголог. И все бы ничего, но ее рекомендации вогнали меня в ступор. Первое что сразу привлекло внимание, так это то, что она рекламировала продукцию Valio. И это при том, что ребенок еще совсем маленький. Явно она является их представителем, по другому я это не могу объяснить. Сама по себе эта особо очень надменная, осматривает ребенка так, будто делает одолжение. Поделилась с соседкой своими впечатлениями об этом враче, оказалось не я одна такая недовольная. Ее ребенку она на глаз поставила бронхиальную астму, а оказался обычный бронхит. И это не бесплатный врач, за свои услуги она берет деньги. Куда смотрит руководство этой клиники, она же абсолютно не разбирается в медицине, только и делает, что рекламирует продукцию сомнительного качества. Стыд и срам таким докторам.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.