Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Денисов Николай Александрович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2876570
Отзыв:
Столько протеворечивой информации об этом центре, но я лично стала свидетелем того, как хорошо там относятся к больным деткам. Мы ездили туда с волантерами, что бы собрать информацию и сделать фото детей( тех кому необходима помощь) И могу сказать, что я в первые вижу больницу с такими условиями в нашей стране. Доктора все как один сама доброта, любо дорого смотреть на то как они общаются с детками. Оборудование новейшее, такого больше в России нигде нет. Атмосфера царит доброжелательная, если бы не капельницы и лысые головки, то можно было бы даже сравнить с санаторием. К детям приходят клоуны, приезжают знаменитости и устраивают для них благотворительные концерты. А сколкьо благодарных родителей приезжает поддержать тех, кому еще предстоит лечение, это нужно увидеть, словами это не передать. Мне довелось пообщаться с несколькими врачами, но больше всего запомнился Денисов Николай Александрович. Помогать людям, это просто его призвание! Детишки так и вьются вокруг него, хвастаются подарками которые им подарили.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.