Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Наталья Викторовна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4967490
Дата посещения: декабрь 2013
Отзыв:
Мне под Новый Год несказанно повезло, утром 30.12 меня с ребенком забрала скорая. Температура держалась 2 ое суток и была очень высокая, врач скорой помощи не захотел рисковать. Приняли нас хорошо, оформили быстро и без лишних вопросов. Провели в палату и сказали ждать врача, но видно праздники выбили их из калеи, врач Наталья Викторовна явилась только после обеда. Пока она не пришла, ребенку даже таблетку парацетамола никто не дал, сын так и лежал с температурой. Врач осмотрела ребенка и сказала, что нужно ждать анализы, если они хорошие, то 31 нас отпустят домой. Я очень на это надеялась, Новый Год все таки, а мы в больнице Утром ждала врача как Бога, надеялась, что нас отпустят домой. Но на этот раз Наталья Викторовна пришла еще позже, почти в 3 часа дня и сказала, что моча хорошая, а анализы крови неготовы. Нужно подождать до 17.00, тогда станет понятно можно нам домой или нет. Пообещала сама зайти, как только будут готовы результаты. Но она не пришла, я ждала до 17.20, а потом подошла на пост к дежурной медсестре. Но та сказала, что рабочий день окончен и помочь мне она не может. И в любом случае нас не отпустят, т.к. она только, что получила анализы и они очень плохие. Как так. ведь Наталья Викторовна сказала, что моча хорошая Утром к нам пришел другой врач и сказал, что можно ехать домой, т.к. анализы хорошие, у ребенка обычное ОРВИ. Я была в шоке, 3 разных человека и 3 разных результата анализов. Понимаю что праздники и все спешат домой, но зачем так с анализами мудрить, кому это было нужно?
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.