Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Корендюхина И. Н.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-2370223
Отзыв:
Не буду говорит о всем центре, т.к. была только у педиатра. Попала к ней по совету соседки, у нее четверо детей и она хвалила этого врача. Но видно я не прошла фейс контроль, педиатр практически сразу начала показывать свое недовольство. Сначала сказала, что мой ребенок не ухожен, только по тому что она была легко одета. Я пыталась ей объяснить, что мы приехали на машине, там очень тепло, а зимние вещи мы оставили в гардеробе. Но она смотрела в мою сторону с каким то презрением, будто я у нее денег заняла лет 10 назад и не хочу отдавать. Ребенка толком не посмотрела, мне казалось ее больше интересовала я. Я даже стала думать, что мы с нею уже встречались и я ей, что то сделала. Закончилось все тем, что она просто вышла из кабинета и больше не вернулась, ушла без предупреждения и извинений, вобще ничего не сказав. Может конечно у нее неотложные дела, но думаю об этом можно было мне сообщить, при желании конечно. Соседка в шоке после моего рассказа, врач высшей категории и так безобразно себя ведет с пациентами.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.