Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Ларина
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4174226
Дата посещения: январь 2013
Отзыв:
Я сам не люблю зубников, а тут пришлось малого вести, жена в это время была в отъезде. Несколько дней таблетки давал, но понял,что не дождусь жену и пришлось волокти малого к стоматологу. Раньше он там не разу не был, только зубы серебрили в 3 года. Пришли без записи, все таки с острой болью, так сказать. Врач хорошая попалась, быстро ребенка успокоила, рассказывала всякие небылицы, короче отвлекала его. Она сразу предупредила. за 1 раз этот зуб не вылечить, нужно будет прийти еще 2 раза. Но когда мы пришли во второй раз, нашего врача не было, принимала доктор по фамилии Ларина. Малой как увидел, что врач другой, сразу губы надул и отказался лезть на кресло. Я и так и сяк его уговаривал, а он не в какую. А тут еще медсестра над ухом жужжит, говорит малому-сам не сядешь, выгоню папу и силой усажу. Мне это очень не понравилось, ребенок и так боится, а тут она еще тявкает А тут еще и стоматологша впряглась, будем говорит наркоз общий делать. Попросил этих двоих вести себя потише и по любезней. Но в ответ услышал, что их дело лечить, а не молокососами сюсюкаться. Во блин какие важные, не ужели нельзя отнестись к ребенку по человечески??? Зашугали, нагрубили, что он теперь на отрез идти отказывается.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.