Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Константинова И. А
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6826489
Дата посещения: июль 2013
Отзыв:
Моя сестра закреплена за 99 больницей и ее ребенок с рождения наблюдается у педиатра Константиновой И. А. Сразу хочу сказать, это очень странная женщина и детский врач из нее никакой, в прямом смысле этого слова. С того момента как она в первый раз увидела ребенка, сразу ставила под сомнение его здоровье. Хотя ребенок развивался нормально и даже опережал своих сверстников. Первые 2 месяца она настаивала на прекращении грудного вскармливания, считала, что молока мало и ребенок не доедает. Рассказывала о том, что сейчас уже есть смеси, которые даже лучше материнского молока. Но сестра конечно не слушала и продолжала кормить ребенка грудью. Когда малышу исполнилось пол годика, сестра очередной раз пришла на прием и пожаловалась педиатру, что ребенок часто срыгивает. На что та ответила, что это из того, что она не как не прекратит кормить ребенка. Он сосет грудь и нервничает из за этого, поэтому молоко не усваивается Бред какой то, все педиатры мира за грудное вскармливание, а эта обеими руками против. Не знаю какие у нее были мотивы, но своего она так и не добилось.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.