Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Детская поликлиника 92
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3860985
Отзыв:
Это не больница, а нечто! Невестка ходит туда по месту жительства и постоянно жалуется. Месяц назад были у ЛОРа на плановом осмотре, так она отказалась осматривать ребенка потому, что он плакал. Так и сказала, что не приступит к осмотру пока он не прекратит орать А ребенку 6 месяцев отроду, рот ему что ли закрыть, интересно как она себе это представляет? Хирург тоже веселый, поставил пупочную грыжу, которой нет и в помине. У моего ребенка была грыжа, я знаю как она выглядит и сразу сказала, что это бред. В платной клинике пальцем у виска покрутили, с чего вы говорит взяли, что у ребенка грыжа Но самая большая беда это их участковый педиатр, к сожалению имени ее не знаю. По поводу и без повода она выписывает ребенку бифидобактерин и линекс, хотя в этом нет необходимости. А когда ребенку исполнилось 6 месяцев она стала настаивать на голодной диете, при этом она не может объяснить для чего это, вот нужно и все. В последний раз после ее визита у ребенка развился аллергический ренит. Эта дура выписала аугментин 3 раза в день, по 0.5 таблетки, хотя у ребенка даже температуры не было, только насморк, да и то первый день. Кошмарная поликлиника, врачей как будто специально подбирали.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.